您的位置:首頁 > 熱點頻道 >

聲 明

發表時間:2019-06-17 11:51:20

字號:A-AA+

對于近期網絡上出現的關于在“凈網2019”專項行動中,我公司旗下產品“愛族群AI智能族群共享生態平臺”因處于發展初期階段系統安全防護措施不夠,而被相關部門要求加強安全防護措施并接受相關部門監管的事件,現做出如下說明:

對于國家相關部門為凈化網絡環境,切實保障人民群眾生命財產安全而開展的“凈網2019”專項行動,我司會積極配合,努力完善系統,為用戶的安全竭盡努力。

對于我公司旗下產品“愛族群AI智能族群共享生態平臺”處于產品開發階段,系統安全防護措施不完善的情況,我司將積極響應相關部門號召并增強產品安全防護,以保護廣大用戶的信息安全。

目前我司已迅速組織技術團隊,采取了相應的保護措施,對系統數據進行了安全檢測。

我司現已主動與相關部門取得聯系,詢問和了解相關情況,并與專業網絡安全公司合作,遵循“高要求、高標準”的原則迅速加強系統安全防護。

作為一家旨在服務傳統文化,為我國宗族文化的傳承和管理服務的產品,我們目前還處于產品發展的初期階段,不免存在經驗不足等情況。我們承諾在產品的發展過程中會積極相應相關部門的政策要求并專業網絡安全公司開展合作,打造一個安全、穩定、好用的傳統文化服務平臺,力爭成為互聯網安全防護模范企業。

作為一家年輕的、有社會責任感的公司,我們樂意接受來自各方的監管和幫助,并表示感謝。正因為有了相關部門的監督管理、網絡安全公司的幫助和各位用戶的理解與支持,才促使了我們的快速成長和發展,從而更好的為傳統文化的傳承和發展服務。

鑫火信息技術(上海)有限公司

愛族群

2019年6月12日

請支持獨立網站,轉發請注明本文鏈接:
本文僅代表作者個人觀點。
來源:洞察網 | 責任編輯:

● 最熱新聞 ●

新浪网球