您的位置:首頁 > 熱點頻道 >

童星李曉然榮獲“中國牡丹公主”稱號

發表時間:2019-06-17 15:39:47

字號:A-AA+

2019 年6月8日(美國時間),美國一年一度的國際玫瑰節在俄勒岡州波特蘭市隆重舉行。有近10萬名民眾聚集在街頭觀賞來自世界各地的花車游行,共同慶祝已有100多年歷史的玫瑰節。

經過才藝比拼,層層選拔,中國選手Jessica Li (李曉然)榮獲“中國牡丹公主”稱號,應俄勒岡州州長Kate Brown的邀請參加了此次玫瑰節活動。頒獎晚會上,Jessica Li(李曉然)被授予“中美文化時尚大使”的稱號,并為獲得“玫瑰公主”稱呼的選手頒獎。此外,多才多藝的Jessica LI(李曉然)為大家帶來了一首說唱臉譜歌曲,全場觀眾掌聲不斷,喝彩聲此起彼伏。美國觀眾齊聲贊嘆中國牡丹公主Jessica Li(李曉然)小小年齡有如此多的才藝,令人敬佩不已。

俄勒岡州州長kate Brown 在公賀信上表示,作為俄勒岡州州長,她非常高興能夠代表俄勒岡州人民邀請到中國牡丹公主Jessica Li (李曉然)來參加此次活動,并對她的才華給予高度贊賞,更為Jessica Li(李曉然)作為中國兒童代表宣傳中國文化,倡導社會責任感、使命感做出的貢獻給予高度評價。

中國牡丹公主是由中國各個城市推選出來的選手經過激烈角逐,通過平面拍攝、社會公益主題演講,才藝等多項成績評比后從優秀選手中選拔出來的,要求是勇于創新,并且是德智體全面發展的優秀學生。評選主要目的是為了培養具有開拓進取的精神,對社會公益事業發展積極參與,敢于展示自己社會使命感的下一代。Jessica Li(李曉然)不僅文化成績優秀,而且熟練掌握中英文。她熱愛體育活動,馬術、高爾夫球、游泳都是她擅長的體育運動項目。音樂方面她擅長豎琴、鋼琴、架子鼓、雙排鍵等樂器。在聲樂、演講、朗誦等方面她都通過考試獲得不同等級的等級證書,在全國大賽中更是多次獲得冠軍等獎項,是一名優秀的中國文化、藝術、時尚代言人。

這次Jessica Li(李曉然)能夠在美國和俄勒岡州公主、玫瑰公主以及其他十幾名不同代表的公主們歡聚一堂,暢談和交流中國傳統文化、時尚和藝術,她感到十分榮幸。主辦方表示,希望明年有更多的優秀選手能夠代表中國來美國俄勒岡州參加每年一度的玫瑰節,在全世界范圍內更深度地推廣中國文化、時尚和藝術。

請支持獨立網站,轉發請注明本文鏈接:
本文僅代表作者個人觀點。
來源:洞察網 | 責任編輯:

● 最熱新聞 ●

新浪网球