您的位置:首頁 > 熱點頻道 >

金螳螂家|一封感謝信 溫暖裝修情

發表時間:2019-11-18 14:54:33

字號:A-AA+

裝修是個專業而復雜的過程,任一環節的不盡如人意都將影響到業主的長期居住體驗。對于普通業主,選擇一家靠譜的裝修公司,是裝修的第一步,也是最關鍵的一步。近日,來自新鄉的盧先生就因為選對了裝修公司而收獲了理想中的家,他的一封感謝信也道出了暖暖的裝修情。

IMG_8754

今年6月,盧先生由于孩子結婚急需裝修新房。通過比較新鄉幾家大型裝修公司的設計方案、選材用料、施工效果等,盧先生最終選擇了金螳螂家新鄉店。他說:“雖然只是前期溝通,金螳螂家設計師就展現了精湛水平,施工經理的熱情服務更是深深打動了我。”事實證明,金螳螂家不僅圓滿完成項目,更帶給了客戶滿滿的驚喜與感動。

裝修伊始,盧先生便強調項目務必在兩個月內完工。施工經理馬培均急客戶所急,迎難而上,在高強度的工作下依然展現了極高的專業度。項目橫跨7、8月兩個最熱的月份,隊伍頂著炎熱加班加點,時常就蹲在工地草草結束一餐隨即又投入緊張的施工中。最終項目提前保質保量完工,不僅是業主本人,就連周邊的鄰居也都紛紛為金螳螂家的專業、敬業點贊。

金螳螂家新鄉店高水平的專業技能和熱情積極的服務態度離不開金螳螂家一以貫之的匠心工藝和“以客戶為中心”的企業價值觀。金螳螂家依托公裝行業的領導者——金螳螂26年施工管理經驗,共享集團6000+設計師資源,在短短三年間服務了30000+客戶,對待每一位客戶都是十分用心,收獲了數不清的感謝信和錦旗。

1382019151_9970651117_pt2019_11_13_09_28_37

盧先生在感謝信中還透露了一個暖心的細節,金螳螂家新鄉店總經理姜鵬在得知客戶家中將有喜事,特地親自上門送了兩套鴨絨被以表祝賀。真正的服務往往就體現在這些不起眼的小細節中。正是堅持做好設計、產品、工藝、服務每一個細節,金螳螂家才能在競爭激烈的家裝市場占據重要地位。

請支持獨立網站,轉發請注明本文鏈接:
本文僅代表作者個人觀點。
來源:新眾網 | 責任編輯:

● 最熱新聞 ●

新浪网球