熱點頻道 > 正文

重磅消息!宋仲基代言統一鮮橙多 擔任首席漂亮官
2016-04-22 17:14:01   豫聞網   評論:0

  一部韓劇《太陽的后裔》讓韓國歐巴宋仲基在2016年火遍中國大江南北,成為新晉全民男神。鮮橙多品牌一直以“多C多漂亮”為品牌核心,不斷迎合當下年輕受眾心理,向更年輕邁進。此次簽約宋仲基更是如此,旨在號召更多年輕人享受漂亮生活!

  今日,統一鮮橙多通過官方微博高調宣布了這一消息,被稱為“全民老公”的太陽男神宋仲基即將加入統一鮮橙多的代言軍團。據了解,目前統一鮮橙多已與宋仲基正式簽約,未來宋仲基將擔任統一鮮橙多的首席漂亮官。

  “統一鮮橙多”是統一企業旗下的主打飲品品牌,曾憑借廣告語“多C多漂亮”,占領國內飲品市場半壁江山數年之久。

  充滿年輕活力的“統一鮮橙多”,一直以來選擇的代言人也是青春時尚、漂亮有活力。此次選中宋仲基作為代言人,也是被他在《太陽的后裔》一劇中的出色表現和粉絲號召力所吸引。劇中,宋仲基飾演男一號、大尉柳時鎮,他擁有美少年的外貌和健碩的完美身材,笑容燦爛,樂觀開朗,在劇中時不時對女主角施展“撩妹大法”,也分分鐘撩起熒幕前觀眾的少女心。

  劇中的柳時鎮引人注目,劇外的宋仲基更是名副其實的男神,不僅有俊朗的外表,更有非凡的實力。他畢業于韓國名校成均館大學,在學校時就被譽為“成大校草”。畢業后,宋仲基相繼出演了《成均館緋聞》、《樹大根深》、《狼族少年》等影視劇,接連獲獎。

  這樣一位青春活力、陽光有內涵的“太陽系男神”,恰恰與統一鮮橙多于今年3月份推出的混合果汁品牌、“橙PLUS檸系列”多層口感、豐富內涵的特點相得益彰。

  據了解,宋仲基所代言的這款新品“橙PLUS檸系列”繼承了統一鮮橙多經典產品的青春活力,并在此基礎上進行了顛覆升級,香甜鮮橙PLUS清爽青檸,綿綿橙粒PLUS飽滿柚粒,它不只是果汁,你可以用嚼的,它不只是果肉,你可以用喝的,它不止一種滋味,每喝一口,你的嘴巴就要忍不住爆料!層層果味,口感更美妙!邊喝邊嚼,新奇大不同!

  另外,“橙PLUS檸系列”在包裝設計上也動足腦筋。在統一鮮橙多紅色商標的基礎上,添加了“橙PLUS檸系列”專屬橙黃色商標,紅色與橙色結合傳遞出熱情愉悅、活力四射的氣息。另外,“橙PLUS檸系列”瓶身纖巧,質地厚實,白色的瓶身上點綴了可愛的水果漫畫形象,整體包裝精致有趣、繽紛大膽,非常吸引年輕人的目光。

  “宋仲基本人非常青春陽光,外表英俊,并且溫文爾雅、風度十足,才華魅力兼具,這與統一鮮橙多‘橙PLUS檸系列’的定位形象不謀而合。我們希望宋仲基加盟統一鮮橙多之后,能夠賦予品牌嶄新的意義,讓其漂亮、時尚、年輕、陽光的品牌形象更加深入人心。”統一鮮橙多品牌負責人這樣表示。

  該負責人透露:“為了讓橙汁有更多新鮮喝法,除了橙PLUS檸系列,5月13日,宋仲基將以代言人身份攜手鮮橙多推出神秘新品,此次亮相也是宋仲基首次亮相中國內地。同時,這支神秘新品將打破消費者對傳統橙汁的所有想象,帶給消費者另類的新奇體驗,非常值得期待。”

  據了解,統一鮮橙多為了滿足粉絲迫切需要見到宋仲基的心理,特約贊助宋仲基在中國內地北京、上海、成都、廣州、武漢、深圳等地的六場粉絲見面會。具體關于宋仲基粉絲見面會信息還請繼續關注統一鮮橙多官方微博、官方微信。

責任編輯:niu  來自:中國網

相關熱詞搜索:鮮橙多 重磅 首席

上一篇:重磅消息!宋仲基代言統一鮮橙多 擔任首席漂亮官
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
新浪网球