熱點頻道 > 正文

2016華鑫信托官網:華鑫信托_華鑫信托_2016華鑫信托
2016-07-19 13:35:24   豫聞網   評論:0

  在業內,華鑫信托還算是一家比較內斂的信托公司。不過,這家信托公司雖說平時很低調,但是華鑫信托在發展的過程中展現出來的實力,卻是一點都不低調。目前看來,華鑫信托主要還是堅持四大發展原則,讓不少人好奇不已。

  華鑫信托公司圍繞“穩增長、調結構、抓提升、防風險、促發展”的總任務,堅持四個發展,推進經營轉型,實現了更有效益、更有質量、更有品位的發展,企業核心競爭力和品牌影響力得到了不斷提升。

  堅持創新發展,推進業務結構調整

  華鑫信托以信托公司凈資本管理辦法實施為契機,主動適應監管要求,轉變發展方式,調整業務結構,積極探索凈資本約束下信托公司發展模式的轉變。公司以大力發展主動管理型信托業務為突破口,積極推進基礎能源、基礎資源投資、產業結構升級以及節能減排、證券投資等業務方向,抓住了新的利潤增長點,短時間內自主開發的主動信托項目取得顯著突破。截至目前,公司存量項目中,投資類和自主拓展開發的項目均占到資產總規模的40%,企業可持續發展的內生動力不斷增強,內涵式發展戰略取得了積極成效。

  堅持穩健發展,提升發展質量效益

  華鑫信托加強全面風險管理,按照“架構清晰化、制度健全化、流程規范化、隊伍專業化、手段科學化”的要求持續夯實風險管理基礎,明確風險偏好和容忍度,調整風險管理方式,完善風險報告路線,嚴防信用風險,嚴控市場風險,嚴管IT風險,嚴抓操作風險和案件風險防控,嚴守風險底線。公司成立以來未發生公司和員工違法和嚴重違紀案件,未發生對公司穩定和形象造成不利影響的事件,該公司還獲得金融理財雜志社評選的最佳風控信托公司金貔貅獎。

  堅持集約發展,增強精細管理能力

  華鑫信托以“雙提升,創一流”活動作為應對嚴峻市場形勢的重要契機,從強化基礎管理入手,著眼經營管理關鍵環節,以全面流程管理為核心,進一步加強精細化管理水平。公司按照“整體規劃、全面推動、循序漸進、分步實施”的思路,從全局整體流程最優出發,梳理、整合、優化、再造信托業務流程,加快重復環節整合,簡化業務流程操作,實施問題集中整改,做好規章制度的“廢改立”,梳理完善各項管理制度,修訂出臺《制度管理匯編》,真正做到用制度管人、管事、管權、管風險。

  堅持人本發展,確保工作落到實處

  華鑫信托以優秀的企業文化促進工作落實,制定實施員工成長進步計劃,建立健全全員福利體系,為員工辦實事、解難事,積極營造“華鑫是我家,發展靠大家”的文化氛圍,增強員工的歸屬感和幸福感,激發員工的凝聚力和戰斗力;以高素質的人才隊伍推動工作落實,完善市場化選人用人方式,進一步提升員工的綜合素質和敬業、專業精神;以扎實的工作作風推進工作落實,認真貫徹關于改進工作作風、密切聯系群眾的八項規定及實施細則,著力培養厲行節約、勤儉辦事的工作作風,下決心改進文風會風,在公司內形成腳踏實地、干事創業的濃厚氛圍。

  對于華鑫信托的四大發展原則,業內的評價還是比較高的。尤其是近些年來,華鑫信托通過堅持這些發展原則,確實提高了自己的實力,更是讓不少人心動不已。不過借鑒可以,信托公司們還是要盡量發展出自己的特色道路哦!

責任編輯:xuejun  來自:豫聞網綜合

相關熱詞搜索:華鑫 信托 官網

上一篇:賽美國際時尚美學教育學校簡介
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
新浪网球