您的位置:首頁 > 熱點頻道 >

圣誕,全國各地鐵驚現千份DR鉆戒“愛的禮物”,乘客直呼驚喜又暖心!

發表時間:2017-12-25 14:17:35

字號:A-AA+

甜蜜平安夜,浪漫圣誕節,到處有著驚喜,而恰逢周一,“男士一生僅能定制一枚”的DR求婚鉆戒,在全國搞了大事情!讓全國人民都驚喜了一把!

今天, DR鉆戒在全國各大城市,包括深圳、廣州、杭州、武漢、成都、天津、長沙、沈陽等的地鐵早班車上,精心準備了圣誕驚喜,不僅各放了玫瑰花、DR愛心套鏈、暖心明信片等上千份禮物, 其中,竟還藏著一枚1克拉DR鉆戒!

不少上車的市民表示,簡直太驚喜太暖心,紛紛拍照發起了朋友圈,而沒有上地鐵的市民卻表示:錯過了這趟地鐵、錯過了DR鉆戒的我,特么感覺錯過了一個億啊!

女生一臉開心,大概在想:二十多年了,終于有人給送玫瑰花了!感動!但是,給我送DR鉆戒的人什么時候來呢?

拿到了玫瑰花的小哥撩起了女朋友,然而女朋友好像在說:別想一朵就打發我,我的DR鉆戒呢?

不知道到底是哪個中頭獎的幸運者拿到了一生一枚的DR鉆戒,就想問問,有女朋友可以送嗎?

據悉,推崇“一生•唯一•真愛”的DR鉆戒,在全國準備圣誕暖心禮物的初衷,除了想在寒冬里,給大家一份圣誕驚喜,更是想呼吁大家,生活再忙碌,也要記得向Ta表達愛意。

在生活的重壓下,每個人行色匆匆,可能忙著工作,記不清多久沒陪愛的人逛過街;可能疲于應酬,卻不能好好和Ta吃一頓飯;可能整天看著手機,面對Ta的時間卻越來越少。

也許,是習慣了彼此的存在,忽略Ta好像變得理所當然,但愛,是需要用心經營的,時常對Ta表達愛意,哪怕是一個出門前的擁抱,一句睡前的晚安,一份節日里的DR愛的禮物,都能讓彼此感覺到愛意,讓愛情保持暖心的溫度。

而今天,DR鉆戒的圣誕暖心禮物,就是想讓忙碌的年輕人們,放慢腳步,好好陪伴一次身邊的Ta,對愛的人說一聲“我愛你”。

而你們,今天有收到DR的暖心禮物?有為Ta準備愛的驚喜嗎?而在什么時候,會用代表男生一生中最高承諾的DR鉆戒,對Ta說“嫁給我”,并從此“一生只愛Ta一人”。

請支持獨立網站,轉發請注明本文鏈接:
本文僅代表作者個人觀點。
來源:太平洋財富網 | 責任編輯:

● 最熱新聞 ●

新浪网球