頻道 > 健康 > 正文

炎炎夏日,御曦全效補水面膜協頂級蠶絲變身神器助你美麗過一夏
2014-09-02 16:20:53   豫聞網   評論:0

\

  這年頭,都傳言范冰冰一年用掉1000張面膜,趙薇一年用掉700多張面膜,且不論這些數字是否屬實,面膜能夠迅速地調理肌膚已經在各種美容圈子里已經不是秘密,不管是1000還是700,哪一個皮膚細滑的女孩,身后沒有一座面膜山呢?

  有很多人都會問,作為基礎的保養,真的必要每天都使用面膜嗎?我的答案是:除了一些特殊功能性面膜(比如美白)之外,就基礎的補水面膜而言,根據自己的皮膚情況盡可多敷是必要的。特別是在一年中紫外線最強的夏季,我們永遠要記住皮膚老化實質上的罪魁禍首永遠是陽光,但是我們又不能杜絕一切室外活動,在做好防曬工作之外,補水就成為我們對抗隨著夏日皮膚惡化的必備工作。

  既然補水是這么重要,現在什么都是神器,那么市面上有沒有一款補水神器能夠幫我們美麗度過一夏呢?

  作為良心護膚品牌新秀——御曦美膚的主打明星:御曦全效補水面膜成為網絡爆紅的補水新星,在網絡實體都好評不斷,上市不久便屢屢斷貨,獲得了補水神器的稱號。

\

  但是市面上補水面膜多如牛毛,御曦全效補水面膜是如何贏得補水神器的稱號的呢?

  原因之一是,且不說來自韓國首爾高級美容院配方的補水精華,新生的御曦為了給消費者極致的護膚體驗,面膜紙不計成本使用了面前片式面膜市場中最高級的日本進口蠶絲。

  我們的皮膚,不僅僅能排出身體廢物,是人體面積最大的排泄器官,同時還是吸收器官之一,這就是我們使用外用型護膚品能產生效果的理論基礎。對于面膜來說,區別與水乳保養的就是可以在10~20分鐘內給皮膚集中補充營養成分,我們經常關注面膜中各種精華成分,殊不知,將精華成分集中于肌膚之上的面膜紙,可以在很大程度上影響一款面膜的功效,對于補水面膜更是如此,只有在面膜紙具備更好的透氣性、滲透力和皮膚貼合程度時,才能保證皮膚的吸收和效果。所以對面膜紙材質的選擇,體現了一款面膜的基本操守,沒有了攜帶精華的好載體,再高級的成分也是徒勞。

  在市面上的面膜紙,按材質可以分為:蠶絲、全棉、滌綸、混紡等。其中蠶絲面膜紙最好,混紡面膜紙最次。

  一款好的面膜紙,可以從以下幾個特點判斷:

  是否輕薄:使用細柔的天然纖維,能細密填補皮膚細小溝紋,完美貼合臉部輪廓,讓鼻翼,嘴角也能得到覆蓋。同樣的材質,更薄的面膜可以減少敷面膜時的重力左右,防止滑落的同時減少拉扯皮膚造成的刺激。

  是否透氣:優質蠶絲和棉花均是多孔纖維,擁有較好的透氣性,避免在敷面膜的時候造成肌膚短暫缺氧影響吸收。

  是否柔軟:材質不良的面膜紙會讓我們在敷面膜的時候,無意識地給肌膚造成刺激。(不要認為有痛感時候才是刺激,連蒸臉和冰敷肌膚都是一種對皮膚的刺激行為)

  是否具有良好鎖水功能:材質優良的面膜紙具有良好的保濕度和鎖水功能,可均勻釋放精華液,在15分鐘內能維持肌膚綿潤感覺。而最作為佼佼者,優質蠶絲面膜應該能鎖住20g以上的精華液,非優質蠶絲只能鎖住10-12g的精華,優質蠶絲在精華固定珠光膜幫助下,拿出時不應有過多的精華殘留在包裝袋里,并且敷在臉上精華液不會流得滿脖子都是。

  其實,優質的純棉面膜和全蠶絲面膜均是好面膜的標志,但是因為即使在敷面膜的時候,皮膚也需要呼吸,保持肌膚遠離缺氧狀況,才能達到精華有更好的吸收效果。在這個理論基礎下,蠶絲材質的面膜紙因為其更好的透氣性和肌膚貼合性奪得目前面膜材質第一名的桂冠。

  遺憾的是,市面上很多面膜標榜著是蠶絲制造,但其實多數是長纖維棉花濫竽充數,仿制蠶絲結構制作的。雖然我國的蠶絲很出名,但是最好的面膜紙,無論是棉質的還是蠶絲,都產自我們又愛又恨的鄰居-----日本。御曦全效補水面膜,采用日本蠶絲面膜紙不但薄透,有很好的吸附精華能力,而且比國內的蠶絲具有更好的抗拉扯性,避免了面膜在使用中變形,使得面膜不能很好地貼合肌膚,給肌膚帶來不自主的拉扯傷害。

  以下我購買了面膜紙用材不同的面膜,大家可以仔細看一下,其實差別居然是意外的明顯。

  1、普通的壓縮面膜,非優質棉。

  可以看到根本不存在排氣孔,面膜太厚,鎖水力不錯,但使用時會給肌膚帶來重力負擔和缺氧現象。

\

  2、日本進口優質棉質面膜

  可以看到更絲薄柔軟,也有透氣孔,但鎖水力稍弱,即使有珠光膜,也有很多精華殘留在包裝袋里。

\

  3、國產蠶絲面膜

  可以看到,真正的蠶絲面膜都非常薄,透氣孔清晰可見。但是國產蠶絲依舊鎖水力較弱,而且非常容易拉扯變形。

\

  4、御曦全效補水蠶絲面膜

  輕薄的同時,強韌不變形,鎖水力較好,30ml的精華,拿出來時并沒有多少殘留在包裝中,圖為拿出時,精華液不斷從蠶絲面膜中冒出,而不是已經殘留在了包裝中。

\

\

  展開面膜,在兩層固定膜中間的蠶絲基本是透明的。

\

  排氣孔細密可見,使用過后進行撕扯實驗,不容易變形。

\

責任編輯:bjhtren  來自:豫聞網綜合

相關熱詞搜索:

上一篇:第一頁
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
新浪网球