頻道 > 生活 > 正文

凈水器十大品牌揭曉 歐惠浦凈水器強勢衛冕行業領軍品牌
2015-03-31 10:22:21   豫聞網   評論:0

  近日,由中國凈水器品牌排名官網承辦的2015第七屆中國“凈水器十大品牌”評選經過為期一個月的投票角逐,結果正式揭曉,凈水器行業領軍品牌、中國節能凈水器領導品牌——歐惠浦凈水器再次強勢衛冕行業領軍品牌,繼續書寫品牌傳奇。

  此次凈水器行業的十大品牌評選活動得到了包括新浪、搜狐、騰訊、鳳凰等諸多權威媒體網站的大力支持,在投票受眾選擇上則包括了消費者、企業與經銷商,因此評選結果更具含金量。

  

1427097174116525.png

 

  品牌影響力為歐惠浦加分

  作為國內凈水器行業領軍品牌,深圳歐惠浦凈水器品牌繼續深耕品牌戰略,連續多年在全國凈水器品牌市場占有率、市場增長率、用戶口碑評選、品牌形象塑造等領域的發力與領跑,讓歐惠浦專業品牌的形象深入人心。

  根據凈水行業權威媒體近期發布的《2014上半年度中國凈水器行業發展簡報》顯示,歐惠浦凈水器品牌在2014上半年度再次領跑國內凈水器行業,其中在針對終端消費者的市場品牌知名度調查中,歐惠浦凈水器品牌同樣當仁不讓的再次蟬聯。

  服務專業性為歐惠浦加分

  作為行業首家將售后服務建設是做企業發展使命與戰略的企業,歐惠浦凈水器經過近十年的持續性建設,全國售后服務終端網絡已經遍布全國30個省市自治區與直轄市,成為全國首家完成售后服務網絡布局的專業品牌企業。

  在全國各地售后服務中心建設上,歐惠浦更是堅持“高標準,嚴規格,星級服務”,每一個區域的歐惠浦售后服務中心除了要配備凈水器專業的檢修設備外,所有的售后服務人員必須是專業、正規的凈水器售后維修出身,并且還要定期針對所有售后服務人員進行專業、細致的培訓,不斷提高歐惠浦售后服務人員的技術水平。

  專業、細致、周到的服務贏得的不僅僅是市場增長率的提高,更是贏得了用戶的高度認可。

  行業影響力為歐惠浦加分

  作為行業領袖企業,要做的不僅僅是提高自身的品牌影響力,更要注重對于行業企業的標桿作用。面對行業愈演愈烈的同質化發展困境,歐惠浦凈水器率先試水智能機的研發,將物聯網技術與目前的凈水器相結合。終端銷量持續走高。

  歐惠浦品牌在智能機領域取得的市場成果也為國內整個凈水器行業的發展提供了新的發展方向,打開了另一個市場發展的窗口,這對于國內凈水器產業的發展壯大具有極大的提升與促進作用。

責任編輯:bjhtren  來自:中國財經時報網

相關熱詞搜索:凈水器 品牌 強勢

上一篇:360迪迪貸暖男大白引市民追捧
下一篇:蘭菌凈提醒:兒童呼吸道感染,預防是關鍵

分享到: 收藏
新浪网球