頻道 > 娛樂 > 正文

《名嘴K歌秀》劉雯重返冠軍寶座,大骨面不斷傳遞正能量
2015-11-26 15:07:13   豫聞網   評論:0

  伴隨著主持人韓佳熟悉的開場白“更多人吃的大骨面,更多人看的K歌秀”,大骨面《名嘴K歌秀》第二場踢館賽“情歌專場”正式開始。各大名嘴為了傳遞正能量、為了奪得冠軍寶座火力全開,燃情開唱!

  甫一開場,姚姚便以一首《Don't break my heart》感動了全場觀眾。上期被奪走冠軍寶座的劉雯此次變身狼人,一首《餓狼傳說》得到一致好評,再次奪冠。郭嘉寧延續一貫逗趣風格,《祝天下所有的情侶都是失散多年的兄妹》以自嘲的方式,讓觀眾開懷大笑,獲得亞軍。笑歌本場的表現也十分搶眼,他傾情演繹的《愛的初體驗》贏得了柯以敏老師的贊揚,最終名列第三。此外,上期踢館成功的名嘴趙靚深情演繹了《后來mix勇氣》,她講述的患癌女孩馮瑩和楊海斌不離不棄的愛情故事,更是充滿正能量,讓柯以敏老師淚灑現場。

  

\

 

  劉雯《餓狼傳說》盡展野性魅力

  面對臺上不容小覷的幾位名嘴,本期的踢館歌手陳琨選擇了一首含蓄婉約的《青花瓷》,但票數不敵笑歌,挑戰失敗。陳琨認為自己能夠站在這個舞臺上大聲歌唱是非常好的一次體驗,用歌聲傳遞了正能量。她更是現場透露自己與大骨面的不解情緣:“作為一名主持人,錄制節目非常辛苦,每天錄完就到夜里12點了。這時候來一碗熱氣騰騰的大骨面,既營養又美味,吃了之后特別舒服。”

  

\

 

  踢館歌手陳琨唯美演繹《青花瓷》

  據了解,大骨面《名嘴K歌秀》是一檔傳遞正能量、為愛而秀的節目。第一季大骨面《名嘴K歌秀》在河南省18個地市的貧困地區,尋找家庭極度貧困但品學兼優的兒童,作為大骨面《名嘴K歌秀》節目資助的對象。大骨面不僅給這些孩子們送來了10萬元公益資金,還給他們每人一份特殊的禮物——大骨面一年的提貨卡,幫助這些貧困兒童解決飲食問題。

  大骨面作為河南本土的方便面品牌,銷量穩居河南方便面市場第一,其影響力毋庸置疑。來自央視市場研究公司(CTR)的權威調研數據顯示,數據推及的河南省740萬戶家庭中,大骨面為最近一年(截止至2015年3月20日)河南商超渠道消費量第一名的方便面產品,在消費數量、消費金額等指標上均超過其他方便面品牌。

  作為河南方便面的冠軍品牌,大骨面已經成為河南更多人吃的方便面。通過大骨面冠軍號地鐵一系列的營銷活動,大骨面有氣魄、有情懷的冠軍形象也植根消費者內心。此次,大骨面再度攜手《名嘴K歌秀》,希望以自己的力量積極回饋社會,為孩子送去溫情和快樂,也希望通過這些行動向社會傳遞更多的正能量,一起為河南加骨勁兒。

責任編輯:xuejun  來自:豫聞網綜合

相關熱詞搜索:名嘴 寶座 能量

上一篇:恒信璽利的鉆石產品更有“人情味”
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏

內容右2

新浪网球